FERMENTO SAFLAGER W34/70 – 11.5G

R$32,00

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REF: F004-18 Categoria:

Descrição

Esta famosa linhagem de levedura de Weihenstephan, na Alemanha, é usada mundialmente dentro da indústria cervejeira. O SafLager ™ W-34/70 permite preparar cervejas com um bom equilíbrio de aromas florais e frutados e proporciona sabores limpos e cervejas altamente consumíveis.

Ingredientes:  Levedura ( Saccharomyces pastorianus ), emulsificante E491

DOSAGEM / TEMPERATURA

80 a 120 g / hl a idealmente 12 ° C – 15 ° C (53,6-59 ° F).

USO

O know-how da Lesaffre e a melhoria contínua do processo de produção de levedura geram uma qualidade excepcional de leveduras secas capazes de resistir a uma ampla gama de usos, incl. condições frias ou sem reidratação, sem afetar sua viabilidade, perfil cinético e / ou analítico. Os cervejeiros podem escolher as condições de uso que melhor atendam às suas necessidades, ou seja:

① Lançamento direto:

Coloque a levedura diretamente no recipiente de fermentação na superfície do mosto na temperatura de fermentação ou acima dela. Progressivamente polvilhe o fermento seco no mosto assegurando que o fermento cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Idealmente, a levedura será adicionada durante a primeira parte do enchimento do vaso; Nesse caso, a hidratação pode ser feita à temperatura do mosto superior à temperatura de fermentação, sendo o fermentador então preenchido com mosto a temperatura mais baixa para trazer toda a temperatura do mosto à temperatura de fermentação.

② Com reidratação prévia:

Alternativamente, polvilhe a levedura no mínimo 10 vezes seu peso de água estéril ou mosto fervido e salteado entre 15 e 25 ° C (59 ° F a 77 ° F). Deixe repousar durante 15 a 30 minutos, agite suavemente e leve o creme resultante para o recipiente de fermentação.

Ésteres totaisÁlcoois superiores totaisAtenuação aparenteSedimentaçãoAlc. Tolerância (ABV)
Baixo
Baixo
82%
Rápido
9-11%

Informação adicional

Peso0.100 kg
Dimensões16.0 × 11.0 × 2.0 cm

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