FERMENTO SAFALE US-05 – 11.5G

R$20,00

Em estoque

REF: F009-18 Categoria:

Descrição

Levedura de cerveja americana produz cervejas bem equilibradas com baixo diacetil e um paladar final muito limpo e crocante. Forma uma cabeça de espuma firme e apresenta uma boa capacidade de permanecer em suspensão durante a fermentação.

Ingredientes:  Levedura ( Saccharomyces cerevisiae ), emulsificante E491

DOSAGEM / TEMPERATURA

50 a 80 g / hl a idealmente 18-28 ° C (64-82 ° F).

USO

O know-how da Lesaffre e a melhoria contínua do processo de produção de levedura geram uma qualidade excepcional de leveduras secas capazes de resistir a uma ampla gama de usos, incl. condições frias ou sem reidratação, sem afetar sua viabilidade, perfil cinético e / ou analítico. Os cervejeiros podem escolher as condições de uso que melhor atendam às suas necessidades, ou seja:

① Lançamento direto:

Coloque a levedura diretamente no recipiente de fermentação na superfície do mosto na temperatura de fermentação ou acima dela.
Progressivamente polvilhe o fermento seco no mosto assegurando que o fermento cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Idealmente, a levedura será adicionada durante a primeira parte do enchimento do vaso; Nesse caso, a hidratação pode ser feita à temperatura do mosto superior à temperatura de fermentação, sendo o fermentador então preenchido com mosto a temperatura mais baixa para trazer toda a temperatura do mosto à temperatura de fermentação.

② Com reidratação prévia:

Alternativamente, polvilhe a levedura no mínimo 10 vezes seu peso de água estéril ou mosto cozido e salteado a 25 a 29 ° C (77 ° F a 84 ° F). Deixe repousar durante 15 a 30 minutos, agite suavemente e leve o creme resultante para o recipiente de fermentação.

Ésteres totaisÁlcoois superiores totaisAtenuação aparenteSedimentaçãoAlc. Tolerância (ABV)
Baixo
Médio
81%
Médio
9-11%

Informação adicional

Peso0.100 kg
Dimensões16.0 × 11.0 × 2.0 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “FERMENTO SAFALE US-05 – 11.5G”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *