KIT RECEITA 20L – AMERICAN PALE ALE

R$80,00

Em estoque

Categoria:

Descrição

Type: 100% Grão
Batch Size: 18,93 L
Boil Size: 24,72 L
Boil Time: 60 min
End of Boil Vol: 22,67 L
Final Bottling Vol: 17,41 L
Fermentation: Ale, Two Stage
Date: 25 May 2020
Brewer:
Asst Brewer:
Equipment: Pot and Cooler ( 5 Gal/19 L) – All Grain
Efficiency: 72,00 %
Est Mash Efficiency: 82,8 %
Taste Rating: 30,0
Taste Notes:

Prepare for Brewing

  • Hidrate a levedura com 285,09 ml de água morna (35~40oC) e, opcionalmente, 14.3 g de GoFerm
  • Clean and Prepare Brewing Equipment
  • Total Water Needed: 30,17 L
  • Mash Water Acid: Nenhum

Mash or Steep Grains

Ingredientes da Mostura
Qtd Nome Tipo # %/IBU Volume
2,00 kgViking Pale Ale Malt (6,0 EBC)Grão144,4 %1,30 L
2,00 kgViking Pilsner Malt (4,0 EBC)Grão244,4 %1,30 L
0,50 kgViking Caramel 30 (30,0 EBC)Grão311,1 %0,33 L
Etapas da Mostura
Nome Descrição Temperatura Duração
Protein RestAdicionar 13,50 L de água a 55,77 C52,00 C15 min
SaccharificationAquecer até 67,00 C no decurso de 15 min67,00 C45 min
Mash OutAquecer até 78,00 C no decurso de 10 min78,00 C10 min
  • Sparge Water Acid: Nenhum
  • Lavar os grãos com 16,67 L de água a 75,56 C
  • Add water to achieve boil volume of 24,72 L
  • Estimated pre-boil gravity is 11,521 Plato
Ingredientes da Fervura
Qtd Nome Tipo # %/IBU Volume
25,00 gCascade [7,30 %] – Fervura 60,0 minLúpulo421,9 IBUs
25,00 gCascade [7,30 %] – Fervura 20,0 minLúpulo513,3 IBUs
  • Estimated Post Boil Vol: 22,67 L and Est Post Boil Gravity: 13,014 Plato

Cool and Transfer Wort

  • Cool wort to fermentation temperature
  • Transfer wort to fermenter
  • Add water if needed to achieve final volume of 18,93 L

Pitch Yeast and Measure Gravity and Volume

Ingredientes da Fermentação
Qtd Nome Tipo # %/IBU Volume
1,0 pkgSafale American (DCL/Fermentis #US-05) [50,28 ml]Levedura6
  • Measure Actual Original Gravity _______     (Target: 13,014 Plato)
  • Measure Actual Batch Volume _______     (Target: 18,93 L)

Fermentation

  • 25 May 2020 – Fermentação Primária (7,00 dias a 18,00 C terminando em 18,00 C)
  • 01 Jun 2020 – Fermentação Secundária (3,00 dias a 14,00 C terminando em 14,00 C)

Dry Hop and Bottle/Keg

  • Measure Final Gravity: _________  (Estimate: 3,212 Plato)
  • Date Bottled/Kegged: 04 Jun 2020 – Carbonation: Usar 93,20 g Table Sugar
  • Age beer for 11,00 days at 0,00 C
  • 15 Jun 2020 – Drink and enjoy!

Informação adicional

Peso6.000 kg
Dimensões28.0 × 19.0 × 26.0 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “KIT RECEITA 20L – AMERICAN PALE ALE”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *